image01
Uzumaki Naruto

Sage Mode

Naruto VS Sasuke

Siapa yang Terkuat?

Uchiha Sasuke

Mangekyou Sharingan

Saturday, 8 September 2012

My Girlfriend is Gumiho Subtitle Indonesia Download

19 comments

My Girlfriend is Gumiho Subtitle Indonesia Download





Akhir-akhir ini Film Korea sangatlah Laris di Indonesia. Salah satunya adalah Fil Korea yang berjudul My Girlfriend is GumihoMy Girlfriend is Gumiho juga di kenal dengan nama My Girlfriend is is a Nine-Tailed Fox. Total episode My Girlfriend is is a Nine-Tailed Fox hanyalah 16 episode dan juga sudah tamat.

Silahkan Download Gratis Video Film My Girlfriend is Gumiho

DOWNLOAD SUBTITLE INDONESIA (credit : panda)
(dibawah ini cuma subtitlenya aja, untuk filmnya download yang bagian atas) 


19 Responses so far.

  1. Rhu Blue says:

    wah thank's banget nih ..
    akhirnya nemu juga film ini!!

  2. gu-mi-ho says:

    akhirnyooo, thanks bangetttt gan...

  3. thanks yaaaa,.... buat seseorang yang suka ne film tp episode4 gx bisa di download ne

  4. Felix says:

    Gan episode 4 nya minta d re-upload.. link nya mati..thx gan

  5. gan episode 4 nya bisa

  6. kk episode 7 nya gak bisa

  7. gan episode 3 kok nda ada gambarnya ya ? tolong diperbaiki xD

  8. Anonymous says:

    Gan Episode 3 kok gak ada Gambarnya ya Tolong Di Perbaiki Lagi gan

  9. Anonymous says:

    gan eps. 3 kgk ada gambarnya

  10. sub episode 8, 9 egga ada... tolong di betulkan :)

  11. Gian Dede says:

    subtitle nya ga bisa di download gan

  12. Anonymous says:

    gmn ni mau download subtille nya gak bisa

  13. numpang promosi :D, nuat teman" kalau gak bsa download film gumiho bsa download di sini http://animeiqbal.blogspot.com/2013/06/download-my-girlfriend-is-gumiho.html arigato :D

  14. sound di blog ini apa mas ?

  15. gan....
    knp g' bisa di download sub indo 8-16??????

  16. kenapa eps 4 dan 9 g bsa trbca subtitlenyaa....

  17. Thanks for share....

  18. pakai url downloader aja gan

  19. Anonymous says:

    url downloader itu apaa?

Leave a Reply

Powered by Blogger.

Search This Blog

Loading...